Грузовые автомобили и спецтехника
Продажа, выкуп, trade-in
совместно с
141431, Москва
Ленинградское шоссе, 261
карта проезда контакты
8-800-4444-911
(с 8 до 23, звонок бесплатный)
написать руководителю
Ф.И.О.:
E-mail:
Телефон:
Текст:
заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные:
Ф.И.О.:
Телефон:
Цель звонка:
Прикрепить файл:

Лизинг

Лизинг – удобный и выгодный финансовый инструмент, сочетающий в себе преимущества аренды, банковского кредита и приобретения автомобиля в рассрочку.

Взаимоотношения между участниками лизинговой сделки строятся по следующей схеме: Лизингополучатель выбирает Продавца, располагающего требуемым имуществом, а Лизингодатель приобретает его в собственность и передает Лизингополучателю во владение и пользование за оговоренную в договоре лизинга плату. По окончании договора имущество переходит в собственность Лизингополучателя («финансовый лизинг»).

Почему лизинг?

  • Высвобождение денежных средств на другие нужды (в отличие от покупки);
  • Выкуп автомобиля в собственность по окончании срока действия договора лизинга по фиксированной, минимальной выкупной стоимости (в отличие от аренды);
  • Уменьшение налогооблагаемой базы (в отличие от кредита).

Финансовый лизинг является оптимальным видом финансирования при приобретении автомобилей.

Нашим генеральным партнером по лизингу и кредиту является БайкалИнвестБанк.

БайкалИнвестБанк основан в 1990 году.

БайкалИнвестБанк – это универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, предоставляющий частным и корпоративным клиентам широкий  спектр финансовых услуг.

Головной офис БайкалИвестБанка расположен в г. Иркутске. Структура подразделений БайкалИнвестБанка включает в себя:  филиал в г. Москва,   дополнительные офисы в городах Ангарске и Шелехове и разветвленную сеть операционных и кредитно-кассовых офисов на всей территории РФ.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») в июле 2015 г. присвоило БайкалИнвестБанку рейтинг кредитоспособности  на уровне В++