Грузовые автомобили и спецтехника
Продажа, выкуп, trade-in
совместно с
141431, Москва
Ленинградское шоссе, 261
карта проезда контакты
8-800-4444-911
(с 8 до 23, звонок бесплатный)
написать руководителю
Ф.И.О.:
E-mail:
Телефон:
Текст:
заказать обратный звонок
Оставьте контактные данные:
Ф.И.О.:
Телефон:
Цель звонка:
Прикрепить файл:

Оценка

Независимая оценка и технический аудит автопарков

Если оценка транспортного средства Вам необходима, наша фирма гарантирует независимую оценку автотранспорта. У нас работают специалисты, имеющие специальное образование и опыт практической работы по оценке и идентификации транспортных средств. При определении фактической стоимости транспортного средства, мы руководствуемся действующими нормативными актами и реальной рыночной ситуацией на авторынке. Обратим Ваше внимание на то, что наша фирма является независимой и не работает “под страховыми, лизинговыми и другими компаниями” в интересах которых занизить или завысить оценку стоимости транспортного средства.

Как показала реальность нашей работы, при оценке транспортных средств приходиться констатировать юридические изьяны, изменения идентификационных номеров (VIN), и констатировать повреждения автомобиля в прошлом, даже если он выглядит идеально.

Не редко новый автомобиль оформленный в лизинг в других странах, уже предлагается к продаже. Так было с новым автомобилем BMW X5, который через 12 дней после оформления в лизинг в одной Европейской стране, уже предлагался к продаже.

Проведенная своевременно оценка транспортного средства сэкономит Вам ваши деньги и время. По итогам оценки Вы получите акт оценки транспортного средства, который является юридическим документом и на его основе проводятся все дальнейшие действия.

Мы надеемся, что уровень подготовки наших специалистов и техническое оснащение, будет востребовано Вами. ВЫБОР ЗА ВАМИ.